Club de Fans: http://agustinaranaclub.webnode.com//
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  GaleríaGalería  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 Gana una comida con el elenco de 'Un gancho al corazón'

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado



MensajeTema: Gana una comida con el elenco de 'Un gancho al corazón'   Miér Feb 25, 2009 8:17 am

Podrás ganar una comida con el elenco de 'Un gancho al corazón', ¡participa ahora!

CIUDAD DE MÉXICO, México, feb. 24, 2009.- Si quieres ir a comer con el elenco de la telenovela Un Gancho al corazón tenemos una gran oportunidad para ti, contesta correctamente el cuestionario que aquí te presentamos.

Participa ahora y mantente muy pendiente de las trivias que te iremos presentando cada semana, habrá dos ganadores por trivia y ellos se irán a comer con el elenco de la telenovela a una locación.

Es importante que sepas que si resultas ganador y vives fuera del Distrito Federal la producción no se hace responsable de tus viáticos ni del transporte a Televisa.

1. ¿En qué juego mecánico se besaron Mauricio y 'La monita'?
a. En la rueda de la fortuna
b. En el carrusel
c. En la montaña rusa

2. ¿Qué le pasó a Beto después del accidente?
a. Se quedó en coma
b. Se quedó paralítico
c. Perdió la memoria

3. ¿Quién atropelló a Beto?
a. Jerónimo
b. Constanza
c. Oscar

4. ¿Hasta los cuántos años Nieves amamantó a Beto?
a. Hasta los 6 años
b. Hasta los 7 años
c. Hasta los 8 años

5. ¿Quién escuchó a Constanza decirle a Beto, que él es el padre de su hijo?
a. Nieves
b. Ximena
c. Mauricio

6. ¿Por qué Ximena le confiesa a Constanza que no es amante de Beto?
a. Por temor a qué Constanza le haga algo
b. Porque sabe que Constanza ama a Beto
c. Porque sólo así Ximena podría reconciliarse con Rolu

7. ¿Cómo le dice Beto a Mauricio?
a. Pelos de muñeca vieja
b. Amigo del alma
c. Príncipe

8. ¿Con qué amenaza Constanza a Mauricio si vuelve a ver a la Monita?
a. Con quitarle todo su dinero
b. Con qué jamás volverá a ver a sus hijos
c. Con hacerle daño a Valentina

9. ¿Quién le teme a los juegos mecánicos?
a. Paula
b. Estrella
c. Christian

10. ¿Quién le dice a Constanza que la Monita y Mauricio se volvieron a ver?
a. Ximena
b. Beto
c. Jerónimo

Envía tus respuestas a promocionesgancho@esmas.com
Las respuestas son:
1.- c

2.- c

3.- b

4.- c

5.- a

6.- c

7.- a

8.- b

9.- b

10.- b


Vamos Patty tu que estás cerca participa a ver si tienes suerte y conoces a Agus!
Volver arriba Ir abajo
Oº°‘¨þA¯|¯¥¨‘°ºO
Principiante
avatar

Cantidad de envíos : 94
Edad : 31
Fecha de inscripción : 23/03/2007

MensajeTema: Re: Gana una comida con el elenco de 'Un gancho al corazón'   Miér Feb 25, 2009 11:25 pm

Uuuuuy, tentador. Voy a mandar las respuestas... a ver si salgo con suerte! y en ese caso, espero no tener otra comida porque de verdad, no paro en todo el día!

Muchas gracias tocaya!!!!!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
amo_a_agus
Principiante


Cantidad de envíos : 58
Fecha de inscripción : 31/01/2009

MensajeTema: Re: Gana una comida con el elenco de 'Un gancho al corazón'   Sáb Feb 28, 2009 12:38 pm

yo ya lo mande!! espero que gane jeje xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Gana una comida con el elenco de 'Un gancho al corazón'   

Volver arriba Ir abajo
 
Gana una comida con el elenco de 'Un gancho al corazón'
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Comida vegetar¡ana
» Hartísima de darle de mala gana...
» El centro gana 558 plazas de aparcamiento con el subterráneo
» El Madrid gana la liga 2011 (según el diario Marca)
» Duda con las cantidades de comida

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ Sus telenovelas °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ :: Un gancho al corazón-
Cambiar a: